martes, 16 de diciembre de 2008

d)cinco Recetas de cocina

d)
1)Receta Lomo de cerdo especial
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1 lomo de cerdo 1 1/2 cucharada mantequilla 1/2 apio picado 1/4 cebolla picada 1/4 cucharada romero 1/2 cucharada albahaca 3 champiñones picados 1/4 taza pan molido 1/2 cucharada aceite de oliva 1/2 cucharada salsa teriyaki 1/2 limon(es) su jugo 1 pizca pimientasal a gusto 1 cucharada jerez preparacion freir el apio y cebolla, agregar los condimentos incorporar los champiñones, luego el vino. cocinar un par de minutos, mezclar con el pan molido. moler en el procesador de alimentos. cortar los lomos a lo largo sin que se rompan por completo. poner los lomos entre2 hojas de papel encerado y aplanar con un mazo. poner el relleno, enrollar y asegurar con un cordel. mezclar el aceite de oliva, salsa teriyaki, jugo de limon y pimienta. pincelar la carne. Hornear30 minutos tapado con papel aluminio y si se quiere asar a la parrilla o bien hornear por mas rato en el horno.
2)Receta Bocadillo de pescado
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8 hojas de lechuga romana 1 frasco de encurtidos mixtos de 300 gramos 210 gramos de filete de pescado 2 cucharadas de vinagre de vino blanco 1 cucharada de aceite de olivasal y pimienta 4 rebanadas de pan integralmantequilla 2 cucharadas de aceite 4 huevos 1/2 manojo de cebollines preparacion lava la lechuga y sacudela bien,escurre los encurtidos y cortalos,limpia los filetes y cortalos en trozos,mezcla los pedazos de pescado y los encuertidos en el aceite y salpimenta todo a tu gusto,unta las rebanadas de pan con mantequilla acomodales bien las hojas de lechuga y distribulle la mezcla de pescado e incurtidos por encima.pon a calentar el aceite y frie los huevos1 a1 corta los cebollines en ruedita salpimenta los huevos fritos espolvorea los cebollines y sirvelos con los bocadillos.
3)Receta Bocadillo de pescado
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8 hojas de lechuga romana 1 frasco de encurtidos mixtos de 300 gramos 210 gramos de filete de pescado 2 cucharadas de vinagre de vino blanco 1 cucharada de aceite de olivasal y pimienta 4 rebanadas de pan integralmantequilla 2 cucharadas de aceite 4 huevos 1/2 manojo de cebollines preparacion lava la lechuga y sacudela bien,escurre los encurtidos y cortalos,limpia los filetes y cortalos en trozos,mezcla los pedazos de pescado y los encuertidos en el aceite y salpimenta todo a tu gusto,unta las rebanadas de pan con mantequilla acomodales bien las hojas de lechuga y distribulle la mezcla de pescado e incurtidos por encima.pon a calentar el aceite y frie los huevos1 a1 corta los cebollines en ruedita salpimenta los huevos fritos espolvorea los cebollines y sirvelos con los bocadillos.
4)Receta Habichuelas blancas con arroz
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2 cdas. de aceite de oliva extra virgen 1 paquete de 4 (7 oz.) chorizos , cortar en rodajas de 1/4 pulgada 1 taza de calabaza en trozos de 1/2 pulgada 21/2 tazas de agua 2 cdas. de sofrito 1/2 lata de salsa de tomate (8 oz.) 1 paquete de sazon sin achiote 1 paquete de sabor a jamon de cocinar en polvo 1/4 cdta. de oreganoadobo con pimienta al gusto 2 latas (15.5 oz.) de habichuelas blancas , escurrir y enjuagar 4 tazas de arroz canilla grano extra largo 1. en una cacerola, caliente el aceite a fuego medio con el chorizo por2 minutos.2. agregue los ingredientes restantes excepto los frijoles y el arroz. deje hervir y cocine a fuego lento por15 minutos.3. agregue los frijoles, mezcle y deje cocinar a fuego lento por15 minutos o hasta que alcance la consistencia deseada. para una salsa mas espesa, escoja una cantidad de calabaza, hagala pure y agreguela a la mezcla.4. sirva con el arroz como acompañante.8 porciones
Receta Pollo con coca cola y ciruelas
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1 Pollo, despresado1 cebolla, picada fina8 ciruelas, desecadassal y pimientacoca cola, cantidad necesaria1 cuchara de aceitepreparacion Fritar la cebolla en el aceite,hasta que quede transparente; agregarle las presas de pollo y dorarlas un poco.Poner las ciruelas desecadas. cubrir el pollo con coca cola, salpimentar y dejar cocer, hasta que el pollo este a punto. Facilisimo y delicioso!
5)Receta Pasta con nata de crocante
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receta para cabello de angel de chocolate. esta receta exige cortar la masa de chocolate en tiras finas. si se pretende hacerlo a mano con un cuchillo, es muy laborioso. sin embargo, con las maquinas de cortar pasta se pueden hacer los cortes apropiados. Para la nata de crocante75 g de azucar en polvo75 g de avellanas picadas1/81 de nata.preparacion Para elaborar el crocante fundir el azucar en polvo en una cacerola, hasta que este tostado. añadir las avellanas, envolver y retirar del fuego. verterlo, aun caliente y moldeable, sobre una superficie de trabajo. laminar una plancha con un rodillo de cocina bien untado en aceite y machacarla empleando una maza de carne. Batir la nata hasta medio montar, y mezclar con 2/3 del crocante. cocer la pasta en agua salada, "al dente", colar y servir en platos hondos. cubrir con la pasta de crocante y espolvorear con la natatrenetes al chocolate ingredientes Para la masa de pasta al chocolate250 g de harina de trigo100 g de cacao30 g de azucar en polvo4 huevosla capsula de una vaina de vainilla todos disfrutan de esta pasta con fuerte sabor a chocolate. Por este motivo deberia elegirse un tipo oscuro y semiamargo de cacao.preparacion tamizar la harina y el cacao sobre una superficie de trabajo. añadir el azucar en polvo, los huevos y la capsula de vainilla, y elaborar una masa lisa. envolver en un folio y dejar que repose. cortar la pasta en la forma deseada. cocer en abundante agua caliente

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